通州区漷县如何办理相关报废手续

通州区漷县如何办理相关报废手续

发布时间:2020-03-20 10:46:16         关键字:通州区漷县车辆报废


通州区漷县如何办理车辆报废手续,首先办理通州区漷县车辆报废需要准备好报废车辆相关的手续,私家车准备行驶证原件、登记证书原件、车主身份证复印件。单位车准备行驶证原件、登记证书原件、单位组织机构代码证复印件、委托书盖章。在准备好相关手续后致电通州区漷县车辆报废单位,我们上门拖车,我们可在7-10个工作日左右时间完成汽车报废手续流程。

通州区漷县车辆报废本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。公司拆解设备多,规模大,具有大批量拆解车辆的能力,经营多年,员工素质高、责任心强、务专业、拆解设备多、有规模、具有大批量拆解车辆的能力。我们有各种国产、进口拆解设备,吊车4台,交叉车10台,打包机2台,贴割机4台,氧气割60余套,各种运输 车辆20余辆。
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
相关文章
点我电话咨询:13311348550
点我电话咨询:010-56017885